Вы сейчас здесь: Myr Ceramica » Статьи » Фартук в ванной из плитки

Фартук в ванной из плитки

Фартук в ванной из плитки Ванная комната - это помещение со сложными условиями эксплуатации, к которым относится повышенная влажность воздуха, постоянные перепады температуры, воздействие химических веществ. Выбор отделочного материала для данного помещения напрямую зависит от этих факторов.

Для отделки ванной, конечно же, можно применить самые разные строительные материалы, но лучшим вариантом всё-таки будет керамическая плитка. Её свойства и технические характеристики соответствуют указанным требованиям. К тому же она прочная, долговечная, практичная и надёжная. Керамика легка и неприхотлива в уборке, что также является весомым критерием для использования её в качестве отделочного материала для ванной комнаты. Она не меняет свои уникальные свойства и внешний вид на протяжении долгого времени под воздействием неблагоприятных факторов окружающей среды.

Испанская плитка, выпускаемая фабрикой с мировым именем Myr Ceramica, соответствует всем нормам безопасности и стандартам качества европейских стран. Её дизайн выполнен в основном в спокойных и нежных тонах, хотя в коллекциях также представлена плитка и насыщенных расцветок. Ярким декоративным элементом многих модельных рядов является плитка с цветочным принтом, которую можно использовать в качестве настенных панно. Шикарный флористический орнамент, выполненный в модной на данный момент технике трёхмерного изображения, прекрасно украсит фартук для ванной. Использование для его отделки керамики прямоугольной формы даёт возможность корректировать размеры пространства.

Облицовочная плитка из коллекций фабрики Myr Ceramica позволяет создавать уникальный интерьер помещения ванной комнаты, наполняя его свежестью, комфортом и радостным настроением. Она отлично подходит для отделки пространства в современном или классическом стиле.

О плитке Niza упомянутой в статье, подробнее можно узнать на странице коллекции.

19.01.2017

« « предыдущая статья